Поезд со вздохом, Навзрыд

Ольга Мелл
Пыльная лампа.
Плацкарт.
Поезд со вздохом,
На старт.
Поезд со вздохом,
Навзрыд,
Ритмичным стуком
"Копыт".
Рельсы Москва - Петербург
Поезд словно-
Хирург.
Делает точный,
Надрез,
На пейзаже, мыслям
Вразрез.