счастье - неисчисляемо

Ольга Мелл
счастье - неисчисляемо.
Слышишь? Это мой голос.
Цифры, сводят с ума,
Усложняют вопросы.
Это мои убеждения, знаешь,
Неисчисляемо даже время,
Хоть чем больше его считаешь,
Кажется бесконечнее бремя.
Это моя философия , моя правда
Не исчислить и расстояние.
Пропасть между сердцами когда,
Не сближает объятий молчание.
Цифры - символы, планы - обманка.
Настоящее рядом, почувствуй.
Жизнь по принципу бумеранга.
Это мои слова, мои чувства.