Можно мне чашку эспрессо?

Ольга Мелл
Можно мне чашку эспрессо?
И табака покрепче.
Через монокль надежды,
Пустые беседы вечера.

Можно мне ручку по-тоньше?
Такими писать удобнее..
И сутки немного по дольше,
А может и чуть быстрее.

И можно мне больше не думать,
Не становиться сильнее.
И в клетку потолще тетрадь.
В такие писать удобнее.