Хочу сплестись с тобой рифмами

Ольга Мелл
Хочу сплестись с тобой рифмами,
Зацепись за меня, каждой буквой,
Разольемся на звуки верлибра,
В голосе не разборчивом.
Хочу запутаться в тебе строчками,
Стать единым стихотворением,
Быть смысловыми цепочками,
Сознания расширением.
В оковах этой вселенной,
Но в бесконечности,
Фантазии вдохновенной,
И буд-то детской беспечности.

Для М.Р. С любовью. Август 2017