Тропики - райский уголок

Владислав 41
Там на тропических Багамах
Растёт душистая агава.
Бананов много там на ней
Между раскидистых ветвей.

Она полезная для всех,
Приносит деньги и успех.
Плетутся из неё и маты,
И корабельные канаты.

Спасает часто до поры
От изнуряющей жары.
И защищает от дождя,
Когда укрыться нам нельзя.

И как из сказочных страниц,
Там слышно пенье дивных птиц.
Там море плещется у ног,
Я в этом месте жить бы смог.

Страна чудес, о милый край!
Наверно здесь у Бога рай!