По бархату кожи

Виктор Жиганов
По бархату кожи
По нежным ложбинкам.
Губами касаясь, сдержать не могу.
По белым плечам, по извилинам спинки,
Безумную Страсть,  и надежду свою.
Среди тонких кружев,
И  шелковой ткани.
Хочу затеряться, и жарко гореть
мне выразить чувства, и ноты  признаний
настала минута, и сил нет терпеть!
Будь смелой, со мною!
Отдайся во власть мне.
И эти одежды, откинем на миг.
Предстань предо мною,  в  красе ненаглядной
Так хочется видеть чудесный твой лик.