Звезду достану для тебя

Андрей Юрич
Моей любимой жене посвящается.

Я звезду такую далекую
Лишь достать для тебя так хочу.
В небе ей одной одиноко
Я к тебе вместе с ней прилечу.

Падение звезд это к счастью,
Так издревна все говорят.
Твоя жизнь обернется удачею,
Если сможешь звезду ту поймать.

Я хочу,пожелать чтобы звезды
Чаще падали в руки с небес,
И к такому явленью природы
Не иссяк у людей интерес.

Чтобы люди верили в чудо,
И поймать хотели звезду,
Чтоб удача царила повсюду,
Исполняя тем вашу мечту!

Ну а если звезду не увижу,
Я и так сам к тебе прибегу
Без тебя ведь я жизни не вижу!
Без тебя просто жить не могу!!!