Лист золотой

Валентина Семенчина
Надоело листку
На ветке жить,
Захотел, как ТУ,
В небе кружить.
Счастья миг
Наблюдал кот,
Не было других,
Кто видел полет.
На земле умирал
Счастливый такой,
Сквер осенял
Лист золотой.