Кто-то

Стихи Твоей Виктории
Кто-то в сумраке вечера чувствует одиночество,
Кто-то утром веселый, а ночью сидит в слезах.
Так всегда есть и будет, и никогда не кончится,
Если ты на верхушке, значит другой в низах.

Кто-то пьет на балконе и мыслит о суициде,
Кто-то счастлив в любви, и растит четверых детей,
Кто-то ест в дорогом ресторане икру и мидии,
Ну а кто-то живет без денег и без идей.

Это мира симметрия, можешь считать - гармония.
Всегда есть кто-то сильный, а кто-то совсем слабак.
Это сложно понять, как для физика анатомия.
В этой жизни ничто не сделано просто так.