Учитесь слушать

Виталий Пушкарь
Учитесь слушать в тишине
Святого Духа.
Не в буре Он и не в огне
А в Слове Друга.

В молчанье Слово познавать
Отринув страсти.
Уметь всецело принимать
А не отчасти.

Не выбирать, то хорошо
А это плохо.
Не для того Он к нам сошел
С Небес от Бога.

Он хочет каждого спасти,
От зла очистить,
Чтоб мог он в Небе обрести
Себе жилище.

Чтоб мог найти душе покой
Пред страхом смерти
Нас посылает Дух Святой
Письмом в конверте.

Учитесь слушать каждый миг
Вы голос Вышний
И вы увидите в других
Рожденье свыше.