Американские твили

Ирина Черняховская
В сотейник сок, сахар, сироп глюкозы,
Масло и цедру, можно миндаль.
Для диабетиков добавь сахарозу,
Все на огне разогрей, мешай.

Потом добавь немного муку,
Паста от холода почувствует блажь...
По сантиметру кружка в высоту
На селиконовый коврик намажь...

В печке не долго держи подогрев,
Вынь и,  как хочешь,  твили крути...
Можно другой придать им напев,
В состав другое вложить асорти...

Сок, сахар, глюкозу и масло,
Можно добавить кокао бобы.
Помолоть орешки было бы классно,
Муку не забудь добавить ты...

Все остальное по той же схеме...
Можно придумывать и вариьровать...
Только не надо твоей нам лени-
К десерту основу суммировать...