Как это близко мне

Михаил Сальников 2
Шуршание листвы,
И пасмурность небес,
Осенние костры,
И обнажённый лес,
Усталый шум дождей,
И светлая печаль,
И клики журавлей,
Летящих утром в даль…

Как это близко мне,
Как это я люблю.
И, как в волшебном сне,
За всё благодарю!