633. Очень грустный романс..

Владимир Дубровский 3
Нам не дождаться звезд парада 
К восторгу драйва не вернуть,
Не ослепит и чувств бравада,
Ей трезвых нас не обмануть.
Не будет встреч под старой липой,
Мы не пойдем с луной к реке,
Хоть ты  в стихах лежащих кипой,
Живешь в любой моей строке.
Мы никогда не сможем вместе
Ответ на многое найти,
Меня жизнь держит в перекрестье
Прицела Млечного пути.
Уж лучше б страсть ты околела,
Не зная правды до конца…
Как чувств в безветрии истлела
Оранжерейная пыльца.