Открываю окно на восток

Андрей Шевчук 3
Открываю окно на восток
И к Отцу начинаю молиться,
Ощущая, как Божий поток
В мое сердце тихонько струится.
Ощущаю, как нежно, легко,
Дух Святой прикасается к телу.
Мысль моя не летит далеко.
Она рядом, под властью всецело.
Я Небесного славлю Отца
За Его благодать и за милость.
Он стирает печали с лица,
Не дает, чтоб беда приключилась.
Потому я Его не предам,
Никогда не оставлю я Бога.
Каждый день во мне строится храм
И на небо ведется дорога.
Мне иного уже не дано.
Пока сердце мое будет биться,
К Отцу я, открывая окно,
Буду чаще усердно молиться.

         10 сентября 2017 года.