Когда же Мы встретимся

Василина Перриш
Когда же Мы встретимся...

На какой остановке
Закроешь ладонями
Мои глаза
В котором по счёту вагоне метро
Я случайно коснусь Тебя?
Чем дорисовать на руке линию,
Чтобы примагнитить наши планеты?
Лучшее в себе выменяю
На залп спасательной ракеты.

Когда же Мы встретимся...