Какое-то существенное слово

Танета
Какое-то существенное слово
И всё по новому, жизни череда
Бежишь и спотыкаешься ты снова,
На радось, приходит вновь беда.
 Сплошная только кругом полоса,
Цепочка событий, поворотов,
И снова плачешь горько от чего-то,
Глотая соль, по сути лишь вода
А в сердце лёд . Он убывает да.
Холод, заполняет после душу,
И может свет и вырвиться наружу,
Какое-то, существенное слово,
И снова, «задышалось» по другому.