Стихо Завет

Геннадий Кирбятьев
"Великим" быть устал поэт,
Наполнив красками портрет,
Он сохранил свой силуэт.
На протяжении многих лет,
Искал он истины ответ.
Как оградить от многих бед
И не забыть былых побед.
Наклеил марки на конверт
И пО ветрУ пустил Корвет.
Запечатлел весь этот бред,
Махнул ему рукою в след,
Сложил все минусы на нет.
И покорил горы хребет,
Как восхождение на Тибет,
Во тьме увидел яркий свет.
И сохранил такой сюжет,
Назвал его "Стихо Завет".