цветы твоей души

Радомир Светловзоров
пускай цветы в твоей тетрадке
цветут так словно это май
глаза сияют без зарядки
зеленоглазый мой   алтарь!
принес к тебе все звезды мира
ты их в косички заплетешь
планеты песни заиграют
когда по улице идешь..
и ярче нот твоих веселых
твоя улыбка и глаза..
в которых истина  сияет..
и от  любви течет слеза..