И ритмом завораживает стих!

Евгений Петрович Свидченко
                «Играю Моцарта…»
                (Зарина Морская)


Моя рояль сегодня заскучала:
Пишу стихи, иль отклики на них…
Так рад, коль есть в стихах любви начала,
И музыка тождественно звучала,
И ритмом завораживает стих!