Бл. 35. 65. Восторг любви

Георгий Мединцев
          Бл.№35/65
                Моей ненаглядной Санюшке.
Как хороша  ты в «лодочках»!
Как ножки хороши!
Побудь со мной немножечко!
Побудь! Ну, не спеши!

Побудь прелестница со мной!
Огонь горит в груди.
Мне так приятно быть с тобой.
Побудь! Не уходи!

А ночка нынче хороша!
Так много в небе звёзд!
Побудь со мной, моя душа,
Средь шелеста берёз!

Побудь, моя любовь, со мной!
Побудь! Не уходи!
Огонь любви взгляд милый твой
Зажёг в моей груди!

Как много звёзд в небе ночном;
Но есть средь них одна,
В которую я так влюблён.
Мне дорога она!

И эта звёздочка есть ты,
О, милая моя –
Предмет и грусти и мечты!
Моя любимая!

Ну, крепче же прильни ко мне!
Я так тебя люблю!
Тебя в восторженном огне
Я нежно обойму!

Ты будешь счастлива со мной.
Прильни к моей груди!
Восторг любви нас  ждёт с тобой.
Побудь! Не уходи!

9, 17 июля 2000 год             Ессентуки