Творение жизни

Николай Ледаков
Среди сердечных струй кристальных
Течёт прозрачною рекой
Исток любви средь вод хрустальных,
Ты сохрани его, он твой.

Живи в гармонии с природой,
Впусти энергии поток,
Трудись и над собой работай,
Расти живительный росток.

Смотри, как волны океана
Ласкают берег жизни твой.
Любовь струится из фонтана,
Звучит волшебною струной.

Сияет солнце золотое,
Блестит божественной росой,
Сверкает небо голубое
Для нас кристальной чистотой.

Что видишь там, ответ здесь ясен,
Есть отражение тебя.
Я с этим полностью согласен:
Мир начинается с себя.

За первозданный мир бескрайний,
За трепет любящих сердец,
Поток любви необычайный,
Благодарю тебя, Творец.


                По одноимённой картине художницы Татьяны Голубь