Разговор с душой...

Катерина Рич
 -Я:  "Ну, что душа,давай поговорим?
       Ты расскажи ,о чем грустишь ночами?
       Ты поделись волнением своим,
       О ком молчишь, рассветными часами?

       Открой завесу тайн,чей ясный взор
       Из головы твоей ночами не выходит?
       Чей взгляд подобен глубине озер,
       Кто даже мысленно тебя находит?

       С кем можно молча многое сказать?
       Кому достаточно всего лишь взгляда?
       И по кому дано тебе скучать?
       С кем встреча больше чем награда?

       Кто  к сердцу нежно прикоснулся?
       Кто раны словом излечил?
       Души коснувшись, кто ночами снился?"
-Душа:"Ангел-хранитель - жизнь в тебя вселил!"