Пустота

Стихун
Заглянул я в глаза пустоте,
Бездна там чернотой отражалась.
Лучше прах увидеть золой
От неё хоть что - то осталось.

Пустота разлогает нутро,
Разрывает нам сердце и душу,
Аживое жизни звено
Превращает в безмолвную тушу.