В этом взгляде...

Демирина
В  этом  взгляде  так  пенится  ложь,
И  темнеет  подтёками  правда...
Это  то,   от  чего  не  уйдёшь,
Отбивая  степ  гордой  бравады!

Никого,   кто  бы  мог  рассказать
Мне  подробнее  статус  секрета,
Да  и  нужно  ли  многое  знать
У  границы  остывшего  лета?!

Ветер  с  моря,   шалеющий  бриз
Сушит  наспех  предавшие  слёзы...
Мне  ведь  проще  забыть  твой  каприз,
Чем  тебе  мои  вешние  грёзы!




           10.09.2017г.