У Меркель глюкануло...

Владимир Пономарев 3
У Меркель глюкануло…..




У Меркель, снова, глюк случился,
Ей Крым, видать, во сне приснился.
Как будто, ГДР, остался за стеной,
Он, для сравнения, с Россиею родной.

Да бабка, видно, съехала с катушек,
И чушь несет, если ее послушать.
Как может канцлером она служить,
Когда не может два и два сложить.

Вам фрау Меркель, просто разъясняю,
Крым, это русская земля, моя родная.
Могли бы вы советников своих спросить,
Как русские смогли фашистов здесь разбить.

И ГДР, здесь вовсе не причем,
Вам подарил его, товарищ Горбачев.
А Крым вернулся с помощью людей,
И перестаньте, путать всех уже.