Сегодня море нежное как шёлк...

Надежда Васик
Сегодня море нежное как шёлк...
Застыло невесомым покрывалом.
Облизывая с ленностью песок,
Волна бежит от берега  устало...

А я с улыбкой пальцем напишу,
На влажном взморье нежные слова-
Что как и раньше,лишь тобой дышу,
И как кружится в счастье  голова...

Кто нам ответит,что же дальше будет,
Слепая сила вновь судьбою движет...
Быть может попросту о нас она забудет,
И главные слова с песка волною слижет...