пускай душа творит благое

Радомир Светловзоров
пускай душа творит благое
стихи текут твои рекой
когда Господь тебя встречает
то зажигается огонь
талантов много в океане
твоей загадочной души
ты постарайся их запомнить..
и на бумаге запиши!

Яков Васильев   10.09.2017 01:56