Другу. К

Черняев Александр Александрович
Влюблённый, что ты делаешь?
Ты сумасшедший, идёшь по лезвию ножа!
Влюблённый, чем ты думаешь,
Куда пропала голова?

Столько глупостей? обидных даже!
Всё ради неё! О нет, не правда!
        - Всё ради любви!
О сколько можно?
                Скажи же сердцу: хватит!
                Но погоди!..
Не слушай, не надо веры!
Не надо убивать чувство это,
Себя погубишь, себя и только,
А вдруг не только, а ещё,
Поэтому люби, пока есть силы!
Люби и тихо, люби и громко!

Ты знай, за тех я, кто любит!
Ты знай,  за тебя я  всей душой,
И пусть меня толпа осудит,
Но ты ведь прав, дружище мой!



ЧАА
2011 от РХ