Любит не любит

Алексей Горбунов 4
Мысли спутаны вновь,
На ромашке опять я гадаю.
Нелюбовь и любовь
Лепестками с цветка обрываю.

Вспомню ласковый взгляд,
Оторву лепесток:значит любишь,
Оглянувшись назад
Понимаю. Меня позабудешь.

Или да, или нет....
Кто про искренность чувства узнает?
Лепестков белый цвет
Под ногами песок устилает.

''Любит'' тихо шепчу
Лепесток на тропинку ложится,
Про ''не любит''смолчу
И на ветренных крыльях умчится

Лепесток неудач
И слезою глаза обжигает.
Сердце шепчет:''не плач ''
Ведь Судьба в чет и нечет играет

Над любовью смеясь.
Но ромашки в ладони сжимаю
И в дорожную грязь
Лепестки словно счастье роняю

Полевые цветы
Нам на счастье в полях расцветают,
И простые мечты
Лепестками от нас уплывают,

Мы их тщимся поймать,
Рвем с цветков лепестки воровато.....
Только надо признать
В нелюбви только Мы виноваты.....

10.09.2017 год.