лШЯКХ Б ЯРХУЮУ

яЕПУХН еБДНЙХЛНБ
 лш бяе сундхл б лхп хмни
 х рпся, х яйеорхй, х цепни
 х флнр, х аедмши, х анцюрши
 лш бяе б рнр лхп сидел йнцдю-рн
 б лхп мюл мебеднлши, дпсцни

          ***
опхькю беямю - мер реокнрш
беяекэъ мер, мер йпюянрш
мн опеашбюч ъ б мюдефде
врн ярюмер бя╗ рюйхл, йюй опефде
х ъ сидс нр ясерш

          ***
опнярхре гю йпюлнкэмши ярху
йюй онрепърэ дпсгеи ябнху
сбш, яхе янбяел меякнфмн
рюй, ледфс опнвхл, нярнпнфмн
яопняхре онлных с мху

          ***
вел анкэье фемыхмс рш кчахьэ
рел кецве дсьс ябнч цсахьэ
опньс опнярхрэ лемъ, онщр
врн оепебпюк рбни ярху мю мер
мюдечяэ ярпнцн ме нясдхьэ

          ***
ме пюг гюдслшбюкяъ ъ
б вел бяе фе ялшяк ашрхъ
йюй лме онярпнхрэ й анцс лнярхй
мюбепмн ъ яйнпеи юцмнярхй
янлмемэе - бнр аедю лнъ

          ***
вел лш нркхвмш нр гбепеи
рш яйюфеьэ лсдпнярэч ябнеи
дю онкмн, сф опхгмюел веярмн
бяел щрн унпньн хгбеярмн
лш нвемэ педйн дпсфхл я меи

          ***
гювел опхундхр мюью ялепрэ
мюя смняъ б гелмсч рбепдэ
нр рекю дсьс нрдекъъ
гювел с мюя ясдэаю рюйюъ
пндхрэяъ, врнаш слеперэ

          ***
мер янярпюдюмэъ б мюьел лхпе
йюй мер реокю б всфни йбюпрхпе
осяршл ярюк аегдсунбмши лхп
онбячдс бюкрюяюпнб охп
х дсу гкнбнмэъ, йюй б янпрхпе

          ***
бнкй - векнбейс векнбей
рюйнб дебхг,рюйнб мюь бей
бей онйкнмемхъ люлнме
х опюбър аюк бнпш б гюйнме
онпю цнрнбхрэ ябни йнбвец

          ***
йюй кнбйн онмъкх люянмш
лхярхтхйюжхх гюйнмш
врна ндспювхрэ щрнр лхп
ашк хлх янрбнпем йслхп
осярни анфнй б кхже люлнмш

          ***
рюй б фхгмх йюфднлс ябне
ндмхл лнкэаю, дпсцхл бпюмэе
йнлс-рн ьхь, йнлс-рн гкюрн
фхбср йрн аедмн, йрн анцюрн
мн ялепрэ спюбмхбюер бя╗

          ***
мюбепмн б рнл кчдяйюъ дпюлю
врн оепбнпндмши цпеу юдюлю
лш ме яслекх хяйсохрэ
х ме ялнцкх лш янрбнпхрэ
б дсье ябнеи ябърнцн упюлю

          ***
онйю рш дшьхьэ - рш фхбеьэ
пюяреьэ, мюдееьэяъ х фдеьэ
х дн йнмжю бяе бепхьэ б всдн
ю бнаыел, ме ашкн аш усдю
бнр рюй он фхгмх х апедеьэ

          ***
кчах ябни йюфдши мнбши демэ
йнярчлвхй опюгдмхвмши мюдемэ
осяйюи реаъ лхмсер яйсйю
фхгмэ б пюднярэ - якнфмюъ мюсйю
йнцдю лекэйюер ялепрх ремэ

          ***
дю, пнднл ъ хг яяяп
ме лщп, ме ощп, ме ящп, ме цщпп
лме щрн йюй-рн ме ондундхр
лерюлнптнг ме опнхяундхр
ме опхмък ъ всфни люмеп

          ***
сф опнкерекн лмнцн кер
ъ онмък, врн ашкнцн мер
мер рни ярпюмш, цде ъ пндхкяъ
цде пня, бгпнякек, х цде свхкяъ
хяркек лни фхгмеммши пюяябер

          ***
еые медюбмн, бяонлмх щрн
бяе фхкх лш аег хмрепмерю
мн еярэ пюгбхрхъ гюйнм
х б мюьс фхгмэ бнпбюкяъ нм
йюй б дюкэ меясыюъ пюйерю

          ***
спндярбн лнфер ашрэ бпнфдеммшл
тхгхвеяйхл, мн ме дсунбмшл
гю аегдсунбмнярэ я чмшу кер
меяер бяе наыеярбн нрбер
ябепьхряъ ясд ясдэеи бепунбмшл

          ***
лнкч цняондэ, дюи яхкш лме
ме яцхмсрэ б фепрбеммнл нцме
б ецн цнпмхкюу лхккхнмш
сф ркечр, пюгдючръ ярнмш
йюй гбсйх ндш яюрюме.