Косы русые, хороша собой...

Ирина Макарова 10
Косы русые,хороша собой,
А душа чиста как слезиночка.
Выйди вечером погулять со мной,
Пробеги легко по тропиночке.

Поведи меня в поле-полюшко,
Миловать тебя до зари гулять.               
И встречать с тобой зарю - зорюшку
Разреши тебя мне своей назвать.

И обнять тебя мою  - ладушку,
Нежно трепетно ласки шептать.
Целовать тебя мою любушку,
Тихо ласково  замуж позвать.