Путешествуем со мной! Перу

Екатерина Коновалова Де Апостол
Сегодня читателей приглашаю
на " землю инков",
       где веками хранят традиции.
Угадали страну, я полагаю...
В край наследников
  древней
      могущественной цивилизации...

Посетить Мачу-Пикчу , Лиму-столицу...
На любой вкус
     взыскательных путешественников..
Мне  же запомнились старые улицы
Древнего Куско...
  и ТУДА я зову
    сегодня моих соотечественников.

Пласа де Армас,
  с собором Мария Ангола...
               и колоколом  -
в Южной Америке нет ему равных...

Ла Компанья в стиле барокко...
  Храм Санто Доминго...

Вот , пожалуй, достоинства города
                самые главные!

(Но знать обязательно турист  должен ,
    что город на высоте расположен...
И если здоровье не позволяет,
    дышать в городе будет сложно...
Поэтому призываю,
             маршрут выбирая,
 Читатель мой,
        будь, пожалуйста, осторожен!)

10/09/2017