Навсегда

Алексей Студёнов
Разные страны, национальность другая.
Санкции, споры нам не помешают, родная.
Нас разделяют города и бесконечные поезда,
Но ты со мной, любимая, ведь ты моя звезда,
Что светит ярко этой тёмной ночью одинокой.
Ты будто близко, но остаёшься ты далёкой,
Но такой родной, навсегда одной,
Той единственной, нежной, самой дорогой.

Пусть порой наши ссоры переходят границы,
Пусть слова так жестоки, искажают нам лица...
Но мы вместе, мы любим, мы друг друга прощаем,
И любить бесконечно мы себе обещаем.
Но порою слова превращаются в слёзы.
Я тебе обещаю, впредь я буду серьёзно
Относиться к словам, выбирать выражения.
Вместе будем с тобой принимать мы решения.

Знаю точно, уже полюбить не сумею,
И признания чужие меня не согреют.
Ты одна в моей жизни, навсегда мной любима,
Ты одна мне нужна, остальные все мимо.
Лишь тебя я люблю, о тебе лишь мечтаю,
Ты прости, моя девочка, что так обижаю.
Но роднее тебя никого нет на свете,
Только ты мне нужна, только ты, наши дети.

Я ведь клялся тебе, буду рядом с тобою,
От печалей, невзгод я собою закрою.
Никогда не предам, никогда не покину,
Буду рядом всегда, не воткну нож я в спину.
Ты ведь всё для меня - моя жизнь, моё счастье,
Ночью в небе звезда, мой очаг ты в ненастье.
Солнце, небо, луна, атмосфера планеты...
Без тебя лишь зима, а с тобой только лето...

Я люблю тебя, девочка, ты же ведь знаешь...
Я страдаю один, ты ведь тоже страдаешь...
Наше пламя любви никогда не угаснет,
Только ты, только ты лишь, подаришь мне счастье.
Пусть сейчас далеко мы с тобой друг от друга,
Но с тобою мы связаны, девочка, туго...
Наша встреча, родная поверь, неизбежна.
Я люблю тебя, девочка, добрая, нежная...

Наша встреча, родная, теперь неизбежна.
Я хочу тебя, девочка, страстная, нежная...