Над городом гроза

Светлана Ахунова
Над городом гроза,рвёт ветер провода.
И дождь шальной,зовёт в объятия.
Мне кажется-сбегу,отдамся,
залюблю.
Да вот взаимно ли,мне это знать бы.

А дождь стучит,стучит и обещает мне:
Всё будет между нами честно.
Но знаю,будет он меня лишь ночь любить.Потом сбежит,украв надежду.

Над городом гроза и плачут провода.
Надорванные страстью струны.
И я,отдав себя в объятия дождя,
Целуюсь с ним,до боли,в губы.