Четыре

Кирилл Гизетдинов
Четыре года,
Четыре мысли,
Четыре чувства,
Четыре сна.

Четыре рода,
Четыре жизни,
Четыре средства
И естества.

Четыре бога,
Четыре слова,
Четыре слога,
Четыре букв.

Четыре – мало,
Четыре – много,
Четыре – это
Один лишь звук.

Гизетдинов К.И.
10.09.2017