Монолог. К мужчинам и не только

Лия Пьянкова
Никому не покажем
Наших слез, лишь улыбку.
Ни за что, не расскажем,
Что за ней, в чем ошибка.

Не смущайтесь, хвалите-
Мы ответим и сильно!
Любви нашей просите-
Мы полюбим красиво!

Помогите надеждой,
А когда и деньгами.
Приласкайте, но прежде,
Чем "по сексу ударим".

Нет в том, даже порока,
То естественно, правдой.
И, в упреках нет прока,
Вы поймете, однажды.

Обусловлены жизнью,
Отношения всуе,
Дай, Бог, чтобы до тризны,
Мы прожили ликуя,

Восхваляя победу
Над грехами своими,
Нас, пороками, беды
Покаянью учили!

Благодати нам с Вами
Я желаю, вовеки,
Чтоб легко нас несли,
Жизни всей нашей, реки!

Фото автора