Холодный снег Воспоминания детства

Наталья Беляева Ерух
(Урал 1959 год)

Холодный снег,
окоченели руки,
перчатки позабыла
на столе...
Я шла за хлебом,
а зима в округе,
свои холсты стелила
по земле.
Тогда была наивной я
девчонкой...
И мне казалось -
вечно будем жить...
Сжимала сумку детской
я ручонкой...
За хлебом шла, чтоб
в дом свой принести...