Дятел и корабль

Игорь Лемеза
                * * *

Корабль в подарок... дятла ждал...
Но, что с ним делать... он не знал...
Пробил дупло в одном борту...
Корабль естественно... ко дну...

...быть обязательно беде...
Коль "дятел" есть на корабле...