Сплетни обо мне

Владимир Паскидов
Обо мне ходили слухи тут и там,
Мол манит к себе магнитом милых дам.
Быть с одной и быть довольным не умел,
Перебрал немало жарких, нежных тел.

Да, не скрою, в них я видел нежный шик.
О себе узнав побольше, только сник.
Для чего мне те, другие? Вновь туплю...
Есть одна, её вовек не разлюблю!

Дурень, зря судьбу пытаюсь лихо гнуть.
Слышу, вновь со мной другая, не уснуть.
Снова страсть и гулким эхом боль измен.
Так живу в сомненьях частых перемен...

В это верить иль не верить, вам решить,
С кем и как я в ваших сказках буду жить.
Слухи-сплетни души греют, глаз манЯт,
Не всегда и дым бывает из огня.

Врёте сами, свой глотаете обман.
Оказалось, дымом сплетен был туман.
Пусть в мозгах у вас сценарий, как кино,
Вы в чужую жизнь не лезьте, там темно.