Там за горами

Асема Абдрисова
Там за горами, где восходит солнце,
Там нет разлук, печали и тоски.
Закат красив, как знамя каталонцев,
Но нам с тобой, до туда, не дойти.

Там за горами - божественное плато,
На нем цветы из солнечных лучей.
Но нам с тобой дана другая плата,
Что я ничья и ты совсем ничей.

Там за горами есть восьмое чудо,
Хрустальный храм, для сочетанья душ.
Но нам с тобой, уж не дойти до туда,
Я не жена тебе, а ты не муж.