Мари

Митя Белов
Ну что же, я наверное не прав.
Слова излишни в данном случае.
Ушли вы, отвернув свой взгляд
Своей любовью более вас не мучаю.

Любил я вас, любили ль вы не знаю.
Ваш стан прекрасен,очи и ресницы.
Быть нужным важно, это понимаю,
А вы хотите быть свободной птицей.

Умна вы и красива так позвольте,
Ещё хоть раз припасть к вашими губам.
Добро творить удел людской, откройте,
Мне свою дверь в ваш дивный светлый храм.

Быть вашим кавалером должен лишь достойный.
Я был им, значит ли что я таков?
В пьяном бреду порою вёл себя я не пристойно.
Повинен сам, вину признать готов.

Для вас весь здешний быт уместен.
В вас Русская душа, прекрасна и чиста.
Мари, быть в вашей жизни даже мигом, дело чести
И он прошёл, осталась память навсегда.

Прошу я,зла вас не держать на прошлое,
Суров наш мир,но в нем полно добра.
Для вас свершится все и даже не возможное.
Победой каждой вашей буду рад издалека.
 
Спасибо вам Мари, за вашу стойкость,
Вы эталон красы и чистоты.
Прощаюсь с вами, вы простите гордость,
Которая живет со мной внутри.