Укради меня

Светлана Ахунова
Укради меня,слышишь,я жду.
Пусть потом пожалею не раз.
Я хочу ещё раз,как в бреду,
Утонуть в твоём омуте глаз.

Припев:
Укради,укради и не думай,
Что тебя буду в чём-то винить.
Этой ночью,таинственно-лунной,
Хочу грешницей снова побыть.

2
Обними,пусть сгорю я дотла.
Всё останется нашею тайной.
Я когда-то украла тебя,
От любви этой грешной став пъяной.

Припев

3
Укради меня ранней зарёй,
Опои меня нежною лаской.
А потом я останусь с тобой,
Лишь во снах твоих,чудною сказкой.

Припев: