Кредитный договор

Виктор Феоктистов 2
Бывает тяжело и душу в клочья рвёт
Сугробы намело-не виден поворот
Навалит вдруг проблем по жизни тут и там
Задач и теорем-что нам не по зубам
Когда идут дожди в душе сплошной стеной
Не слышим"ПОДОЖДИ"-глас Божий за спиной
Не видим светлых дней-лишь сумрачная ночь
И некому тебе в беде твоей помочь
 
ПР:Для всех-для нас на небе солнце светит
Для всех-для нас весной идут дожди
На голубой и ласковой планете
Где мы не часто слышим "ПОДОЖДИ"
Когда удача наша очень близко
Которую с надеждой,с верой ждём
Пред ней сердца склоняем слишком низко
И думаем что с ней не пропадём

Живём в кредит и в вечном ожидании
Когда уже ему придёт конец
Мы каждый цент считаем в евромании
И часто говорим-"НУ ВСЁ-ПИПЕЦ"
Так жить конечно просто не возможно
Но мы в кредитах тех опять живём
Сводя концы с концами осторожно
Коль будем живы-значит не помрём!