Ты только от меня не уходи...

Олеся Байкалова 3
Мне не обидеть бы тебя нечаянно,
Я потерять боюсь тебя,пойми .
Скажи мне,что ч сделала неправильно,
Ты только от меня не уходи.

Скажи мне,что сделала неправильно,
Ты только от меня не уходи.

Морщинки на лице давно отметились,
И вдаль уходят быстро дни мои.
Не случайно мы с тобою встретились,
Ты только от меня не уходи.

Не случайно мы с тобою встретились,
Ты только от меня не уходи.

С тобою повидали в жизни многое,
И многих повстречали на пути.
А если виновата в чем,прости меня,
Ты только от меня не уходи.

А если виновата в чем,прости меня,
Ты только от меня не уходи.

Посмотри в глаза мои внимательно,
И пусть всегда нам будет по пути.
Счастливы мы будем обязательно,
Ты только от меня не уходи ...

Счастливы мы будем обязательно
Ты только от меня не уходи...