Это он прячет фантики от конфет

Таня Плаха
Это он прячет фантики от конфет
И монетки в своём кармашке.
Это маленький мальчик, его пистолет
Нарисован лишь на бумажке.
И мне кажется, что он не вырастет, нет.
Что не будут скучать игрушки.
Только время пройдёт и его пистолет
Нарисованный, станет пушкой.