Надежда

Волков Роман Александрович
Пытаясь дышать - ломаются ребра,
Пытаясь любить - умираю в душе,
Почему этот мир такой сложный,
Почему не могу я радостно жить.

Один человек сейчас спасает меня,
Но наверное он об этом не знает,
Думает что мы просто друзья.

Думаю время покажет,
Может опять погибну в душе,
Может она всё-таки скажет,
И душа нажмёт кнопку replay.

Но это всего лишь мечты,
Безнадежно лежащие в строках,
Мало кто их прочтет и поймет,
Но надежда умирает последней,
Дам ей шанс душу ещё раз пронзить.