Из жизни 2017-118

Эдуард Столяр
***
Настоящее постоянно беременно прекрасным будущим, но часты выкидыши или аборты.

***
Народ всегда прав, но от этого ему не легче…

***
Будь проще – и к тебе потянутся тупые и убогие…

***
Бешеные деньги сводят с ума…