С нуля

Марат Садиков
Столько всего упущено
Столько всего потеряно
Где-то осталось лучшее
Где-то разбилось целое

Время мелькает вехами
Не повернёшь назад его
Снова не склеишь целое
И не исправишь ничего

И остаётся лишь одно
Снова с нуля начать опять
Лучшее будет и целое
Только бы душу не растерять