Не прячьте слёзы свои...

Жанна Дебюсси
Бывает, что плачем порой без причины...
Вдруг что-то взгрустнулось, и можем всплакнуть.
Но чаще мы плачем, когда всё ж бессильны,
Пытаясь слезами себя обмануть.

От горя, от боли, невзгод и напастей
Слезами спасаем мы души свои...
Бывает, что плачем порою от счастья,
И даже порой от счастливой любви.

Не надо стесняться, коль слёзы полились,
Не надо бояться, что скажет народ.
И если вдруг трудности навалились,
Поплачьте немножко и снова вперёд...

Но если закапали слёзы от счастья,
Или заплакали вы от любви.
Прекрасно, ведь вас обошли несчастья.
Поплачьте от счастья, не прячьте слёзы свои.