Жертва аборта

Герман Похмелкин
Замучили петиции
Против употреблений  в полиции.
Решил к народу обратиться.
Авось поможет мне напиться.
Пишу: Помогите жертве аборта,
По рваному гоните , но не очень.
Из-за этого не стал Заслуженным мастером спорта,
Жить больше нет мочи.
Сижу, жду
Как на бочке кокаду.